Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нагато vs минато

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

прешол жду минато

0

2

*Подошёл на арену. Увидел Нагато.*
-Нагато. Ты ведь тоже ученик Джирайи. Почему ты выбрал сторону акацуки? В общем неважно. Я не дам тебе захватить мир.
*Достал кунай и начал защищаться*

0

3

хм,ты незнаешь боли ты незнаешь ненавести
1)Название - Seisanshiki
Чакра - 100
Ранг - Чунин
Описание: Создание галограммы. Своего рода телепатическая связь на абсолютно любом растоянии. С помощью такой связи Пейн и остаеться в статусе "инкогнито", позволяя себе избежать лишних хлопот с оповещениемэта техника делает из тебя галограму и на тя недействуют физические аттки тайджуцу и нинджуцу

что дальше
2)название:абсолютная тьма
ранг техники:S
ранг:каге
чакра:3000 урон:нету
описание:врага покрывает полностью темнота так что он даже с доджутсу ели видит свои руки,технекой кай неразрушить

3)
Muon Satsujin Jutsu - (досл.) Техника тихого человекоубийства
Вид конкретно неясно. Специальный стиль.
Затраты чакры 1000
Наносимый урон 0
Описание тех При помощи этой техники использующий способен скрыть на один шаг в своем ходе для одного действия свой запах, звук дыхания, звук шагов, биение сердца - в общем, человека применяющего эту технику невозможно услышать, учуять или как либо почувствовать. В паре с техникой сокрытия тумана эта техника становится абсолютно незаметной для врага. Также, даже если ваш противник обладает подобной техники, то он тоже ничего не сможет сделать против этой техники. Если применять технику без тумана сокрытия, то только из за спины врага или из засады, иначе он вас просто видит

0

4

"Чёрт"
-Kuchiesu no jutsu

*Появился Гамабунда. Его Йондаме видел в темноте*
-Kage bunshin no jutsu

*Появилось 5 клонов. Они прыгнули на Гамабунду и встали в круг спиной к спине. Одной рукой кждый держал сюрикен*
-Rasengan

*У каждого клона появилась сфера.*
"Кожу Гамабунды он не пробьёт."
-Хей привет Гама. Давно не виделись

Чакра -1170

0

5

прекрашай играть со мной
1)название:терас
ранг техники:A
ранг:джанин
требование:клан рикудо,чакра-400,урон-моя сила
стихия:вода и молния
примечание:нельзя увернуться
описание:призыв 3 голового тигра пожираюшего все на арене

он несеться на габунту и рвет его в клочки,техникой воды и молнии замочил твоих клонов
2)появился сзади тя настояшего(риненган видет его)преслонид катану к горлу отнсись к бою серьезней либ сдовайся
3)исчез в неизвестном направении,но арене продолжал находиться

0

6

-Хм
-Doton:dochu egou

*Ушёл под землю вместе с Гамабундой. Появился за тигром и все 5 клонов выставив руки вперёд*
-Rasengan
*И все сферы попали в тигра. Йондаме и 5 клонов отпрыгнули назад. И кинули 5 кунаев. Приземлившись на землю.  дрстали кунаи и вновь на короля жаб*
-Я не так то прост. От расенгана идёт свет. А значит создаётся хоть какая-то видимость

Чакра -200

0

7

любое животное создоваемое нагато овладает риненганом,а кошкт прекрасно видят в тьме и различают все детали
1)парировал аттакии клонов,тигр прыгнул в торону!
2)НАЗАВАНИЕ-БЕШУ ТЕНСЕЙ
ранг-нагато
ЧАКРА-1000,УРОН-2000
ОПИСАНИЕ ВОЛГА УНЕЧТОЖАЮШАЯ ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ,УВЕРНУТЬСЯ НЕЛЬЗЯ,БЛОКИРОВАТЬ ТОЛЬКО ТАКОЙ ЖЕ ТЕХНЕКОЙ

уничтожил клонов гамабунта улител в звиздюкино
3)1)Название: врата в ад.
2) Чакра:4000 урон СМЕРТЬ!!!
3) Вид:нин дзюцу
4)требование нету
5) Ранг техники:S
6) Ранг:нукенин
7) Описание: спод земли выплывает лава и ловит противника.
8)стихия: огонь
9)нельзяскопировать шаринганом; против етова джутсу нет техники нельзя уклониться

0

8

-Хах напугал
-Sufcut

*Изменил строение лавы в строение песка*
-Doton: dadjigoku

*Начало засасывать Пейна. Засосало по горло*
-Без движения ты не можешь кнтролировать ни свои врата в ад ни тьму
*Пояивился луч солнца. Затем 2. Постепенно тьма ушла*

чакра -1450

0

9

,ххаахахахахахааххааххахаахахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какая нелепость,ты забыл что я галограма,резко появился сзади тя и дернул в песок,свободно поднялся из песка
1)надоел
название-ринекаге
чакра-400,урон смерть или желание нагато
ранг-только нагато
описание-последния высшая степень ринегана.увернуться от нее нельзя эта техника разрывает душу соперника,а статы нагато увеличиваються вдвое

СМЕРТЬ
бив тя забрал твое тело

0

10

-Пошутил что ли? Я удерживал чакру в клоне. Чтобы он не рассеился раньше времени.
*Кинул 3 сюрикена*
-Kage bunshin no jutsu

*Появилось 15 клонов. Они начали бегать по кругу вокруг Нагато. Тем временем Йондаме создал ещё 12 клонов*
-Doton:dochu egou

*Йондаме и клоны резко появились из под земли*
-Odama rasengan

*Со всех сторон на Нагато полетели клоны с большими расенганами*
-Получай гнида

чакра -370

0

11

а обзваться нехорошо!риненкаге дает мне обзор 360 градусов,и айдет тебя настояшего,но ты труп,погибнув ты немог концентрировать чакру в клоне так что переписывай,либо умри.как подобает каге

0