1. имя- Наруто Рикудо
2. возраст-18
3. СТАТЫ КО МНЕ НЕ ОТНОСЯТСЯ
ЖИЗНЬ-10000(с Кьюби НЕЛЬЗЯ РАНИТЬ)
СКОРОСТЬ-10000(с Кьюби 100000000000000000)
СИЛА-10000(с Кьюби 10000000000000000)
ЧАКРА-10000(с Кьюби бесконечно )(+самехада)
Миссии:
D-
C-
B-
A-
S-
инвентарь:
название: легендарная катана бога
описание:катана-уничтажения джутсу,при касании может остановить технику
(чакра жизь сила скорость в 2 раза)при касании противника к ней урон своя сила и парализацыя,весит на поясе
САМЕХАДА
мое оружие это его клинок Самехада.Он достался мне по наследству от Кисаме, как
бывало со многими мечами Семёрки мечников тумана.Самехада выглядит как гладильная доска на палке
с черепом на конце.Под бинтами, в которую она завернута находятся зубья,которые разрывают врагов. Так же оны
способно простым касанием высасывать чакру из оппонента.Самехада слушается лишь мне.Когда во втором сезоне
Гай попробовал атаковать ею Кисаме-в его руки впились шипы находившиеся в рукояти меча.Прицеплено к спине.
Клан:Рикудо и ЛИЧНЫЙ КЛАН НАРУТО
Работа и Зорплата: каге
Организация:АКАЦУКЕ
КЬЮБИ
Животное: Кицунэ (Лиса)
Элемент: огонь (бог огня)
Хозяин: Наруто Рикудо
Способности: Создание и манипуляция огнем, пылающие когти, огненные шары, ураганы, быстрая регенерация.
Статус: Запечатан в Наруто
Сейю: Тэссё Гэнда
Девятихвостый демон-лис. Он является самым сильным и могучим из всех хвостатых демонов. Он владеет огромным запасом жизненных сил, а также почти бесконечным количеством чакры.
Он представляет собой элемент огня. Кьюби — это очень умный демон, обладающий речью. Он очень хитер, сообразителен и изворотлив. Если умрет Наруто, то умрет и он, поэтому он всегда помогает ему в битве. Быстро крутя своими хвостами, он создает ураганы, а из его меха вылетают огненные метеориты, которые могут разрушить целые деревни.
В войне девяти хвостатых демонов Кьюби всегда был доминирующим — он нанес огромный урон Гоби и Некомате, победил Райдзи и после длительного боя одолел Хатиби. После того как борьба хвостатых демонов окончилась, он ушел в Страну Огня. Если бы не четвертый хокаге, Кьюби бы разрушил деревню — четвертый, пожертвовав собой, заточил его в Наруто. Благодаря девятихвостому лису Наруто обладает огромной чакрой, непомерной выносливостью и быстрой регенерацией, а также способностью открывать чакру девятихвостого во время яростной атаки.
Является королем демонов и лучшим хвостатым демоном во всех отношениях.
МОЯ ЧАКРА С КЬЮБИ
СТАДИИ:
1стадия
2стадия
3стадия
4стадия
5 стадия
6стадия
7стаидия
8стадия
9стадия
ТЕХНИ С КЬЮБИ
НАЗВАНИЕ:СОВМЕЩЕНИЕ
РАНГ ТОЛЬКО Я( 3стадия)
ЧАКРА 100000 УРОН СМЕРТЬ(оживить может только наруто)
ОПИСАНИЕ:НАРУТОПРОБУЖДАЕТ КЬЮБИ И СОВМЕЩАЕТ ТЕХНИКИ-РЕНИНГАН РЕНИНКАГЕ ЧАКРУ КЬЮБИ И РАСЕНГАН ШУРИКЕН ОГРОМНЫХ РАЗМЕРОВ .
ПОЛУЧАЕТСЯ ОРАНЖЕВЫЙ РЕНИНКАБИ И ОРАНЖЕВЫЙ РАСЕНГАН ШУРИКЕН ОГРОМНЫХ РАЗМЕРОВ!!!!!
ОТ АТАКИ НИ ЧЕМ НЕ ВОЗМОЖНО УЙТИ,НИ КАКИМ ЛЮБЫМ ВИДОМ ДЖУЦУ!!!!!!!!!И ВСЕ ПРОИСХОДИТ С НЕВЕРОЯТНОЙ СКОРОСТЬЮ ЧТО ПРАТИВНИК НИ ЧЕГО НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ
название:запичатывание биджу(Генрую Кую Фууджин)
чакра10000000000 урон-запечатан
ранг-только акацуке
описание: запичатываю биджу в идад акацук -там храняться все пойманые биджу
(эту технику должны делать все акацуке но так как у меня есть биджу мне хватит чакры)
название:уничтажение внутри
чакра и урон-пока не сдохнет противник
ранг-только я (6 стадия)
описание-чакра кьюби уничтажает жезне-важные органы или вобе что находьться внутри пративника-сжигае все что есть внутри
название:запичатывание биджу(Генрую Кую Фууджин)
чакра10000 урон-запечатан
ранг-только акацуке
описание: запичатываю биджу в идад акацук -там храняться все пойманые биджу
название:шар чакры
чакра1000000 урон смерть
ранг только я(4 садия)
описание:я создаю шар из чакры больших размеров и он уничтажает в радиусе 15км(в конохе остался бы только кратер)уйти и еще что-то сделать включая разнообразных видов джутсу-нельзя!!!!!!!
НАЗВАНИЕ:ДЕВЯТАЯ СТАДИЯ
РАНГ ТОЛЬКО Я
ОПИСАНИЕ:СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ!!!!!!ОСТОНОВИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!
название:полное уничтажение
чакра40000 урон-уничтажение всего живого
ранг только я(7стадия)
описание:ПОЯВЛЯЕТСЯ КУПОЛ ЧАКРЫ В ЗОНЕ СРАЖЕНИЯ И ЧТО В НЕМ НАХОДИТЬСЯ ВСЕ УНИЧТОЖАНО и ни что вобще ни что не поможет,даже не спорьте-ВЫ СДОХЛИ!!!!!!
название:ураган
чакра10000 урон 40000
ранг только я (2стадия)
описание:создает ураган и противник отлетает и от силы такой урон
название:пылающие когти
чакра100000 урон100000
ранг только я (1стадия)
описанние: я бегаю с пылающими когтями(как оружие)и фигачу все подряд
название:метиориты
чакра 100000 урон-нет деревни
ранг:только я (4стадия)
описание:из моего меогненного меха вылетают огненные метиориты которые способны разрушать деревню
название реген
чакра0 урон0
ранг только я(3стадия)
оптсание:я регенируюсь за щитаные секунды,короче мне пох на ваши атаки.
название:удар рукой
чакра0 урон смерть
ранг толь я(4 стадия)
описание:я бью рукой по земле и что вокруг меня в радиусе 1км-уничтожано
Название - Техника "воскрешение"
Чарка 10000Урон -1000жизней себе
Ранг - только я(1 стадия)
Описание: Воскрешает людей-специальная техника воскрешениние с помощью чакры кьби,эта техника воскрешает человека который попал под смертельное джуцу наруто спомощью чакры кьюби
ТЕХНИКИ:
Бунсин но Дзюцу(множественное Клонирование)(чакра на один клон 2 урон?) - ниндзюцу или гэндзюцу уровня A - создается столько клонов сколько напишешь клон, неспособный к физическому воздействию. Выпускная техника в Академии Ниндзя. В начале сериала Наруто (то ли просто со скуки, то ли Демон-Лис со своей безграничной чакрой помешал) не был способен осуществить даже такую простую технику, а после изучения Кагэ Бунсин в ней и вовсе отпала всякая надобность.
Название - вихревая атака клонов
Чакра - 30 Урон 300
Ранг - Генин
Описания - тайджуцу, используемое Узумаки Наруто. Сначала Наруто создает несколько теневых клонов. Затем вместе с клонами Наруто подпрыгиваем высоко в воздух и начинает вращаться. А затем выкидывая ногу Наруто и клоны наносят удары по голове и плечам.
Стихия - все
Чакра 50(сколько уходит + урон)(противник не может уйти от следуйшей атаки)
Ранг - Генин
Стихия - все
Ранг техники - D
Описания-Маген o Наракуми но Джутсу - Генджутсу-техника, которая заставляет цель видеть страшные видения. Нинзя будет использовать печать руки змеи, чтобы заставить окружающие листья вращаться, окутывать цель и затем улетать. Это позволяет подобраться к цели, пока она видит иллюзию.
Название:Парализация
Вид:тайдзютсу
Чакра:0
Ранга:чюнин
Ранга техники:А
Урон:пропуск 3 ходов
Описание:Шиноби дотрагиваеться до противника и парализует его(требования:Скорость больше)
нозвание: прах
вид: ниндзюцу
чакра: 70
ранг: чунин
Ранг техники: А
описание: при нанисение вам урона, ваше тело распадается на атомы, и вы возрождаетесь как феникс, с первоначальными статами.
Примечание: для восстановления нужно пропустить один ход из трех.
Название: Расден
Чакра 170 урон 200 + сила
Ранг: Джонин
Стихия: молния, ветер
Описание: создаешь воздущную сферу в руке и посылаешь в нее заряд молнии. От этой атаки не возможно увернуться
Нозвание: Огненый паток
Чакра, и урон - 100 чакры-100 урона
Вид: нин
Ранг техники: C
Ранг: Генин
Описание:Генин ударяет рукой по земле и все в радиусе 20 м начинает гореть мелким пламенем , а противник
стампуется на 1 ход
вот это ты должен сделать!!!сконцентрируй чакру в руке и атакуй моего клона!эта техника достаточно трудна но эфективна
Кай (Снятие)(чакра1 урон0) - техника развеивания гендзюцу. Впервые использовал её, пытаясь развеять технику иллюзий Итачи.
Взбирание на деревья(чакра3 урон0) - необходимо направить поток чакры к ногам,удерживая его стабильность.Благодаря этому можно ходить по твердым предметам.Хорошее упражнение для развития контроля чакры.
Хождение по воде(чакра5 урон0) - смысл тот же,что и в хождении по деревьям,однако,поскольку вода - неустойчивая поверхность,нужно варьировать ритм выброса энергии.Является более сложным,чем взбирания на деревья
Техника запечатывания оружия в свитки(чакра10 урон0). Впервые показана, когда Наруто использует запечатанное оружие, пытаясь атаковать Сасори огромным сюрикеном.
Каварими но Дзюцу (Подмена Тела)(чакра5 урон0) — ниндзюцу уровня E - пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника. Благодаря помощи друзей либо скорости и выносливости Демона-Лиса Наруто крайне редко попадает в столь трудные ситуации
Защиты "смерч"
Чакры 70, спасает от урона: "столько сколько урон мне+сила"
Действие: останавливает любую атаку тайдзюцу ближнего боя, нанося противнику урон 100, также урон наносится, а с ниндзюцу противника снимает столько урона вам, сколько ваша сила, также если ниедзюцу выполоняется в ближнем бою противником то он получает урон 500.
Ограничение: снизу и сверху щит начинает защищать только с уровня силы 250, до защищает только по окружности.
Название: Терас
Чакра: 200 урон: каждая атака раняет по 100
Стихия: Молния, вода
Описание: создание на 3 хода водного тигра, который заряжен током. Атаки по нему бесполезны
Название - Техника "воскрешение"
Чарка – 1000 Урон -300 жизней себе
Ранг - Каге
Описание: Воскрешает людей
Восемь Врат
Помимо tenketsu, система циркуляции чакры включает в себя восемь центров, отвечающих за регуляцию потоков энергии. Hachimon или Восемь Врат располагаются вдоль позвоночника, рядом с сердцем и в голове ниндзя. Некоторые шиноби учатся контролировать Врата и получают возможность принудительно открывать их в случае необходимости. Чем большее количество Врат открыто, тем большую мощь получает ниндзя. К сожалению цена использования этой техники велика. Открытие каждых последующих Врат увеличивает нагрузку на тело шиноби и приближает его к смерти. Поэтому эта техника была отнесена к разряду Запретных. Открыв все Восемь Врат, ниндзя получает невероятные силы и способен победить любого противника. Однако ценой этого оказывается его жизнь. К тому же, открывший лишь несколько Врат, ниндзя практически гарантированно терпит поражение сам, если не успевает уничтожить врага за то время, пока техника действует. Телу требуется некоторое время на восстановление после применения техники - тем большее, чем больше Врат было открыто.
Допустимо откривать только шесть врат. При откриы седьмих отнимаэтса 1000 жизни. Открив восьмие шиноби получает большую силу но в итоге умирает.
[1] Kaimon (Врата доступа)
+150 к скорости Ранг - Генин
Снимает ограничения, накладываемые разумом, позволяет использовать физические возможности тела в полной мере. Открытие первых Врат является необходимым для использования техники Omote Renge.
[2] Kyuumon (Врата покоя)
+100 ко всем статам Ранг - Генин
Увеличивает выносливость ниндзя, а также скорость восстановления энергии.
[3] Seimon (Врата жизни)
+ 120 к cиле и скорости Ранг - Чунин
Тело входит в стадию Ura Renge, кожа становится пурпурно-красной.
[4] Shoumon (Врата боли)
+100 ка всем статам Ранг - чюнин
Сила и скорость ниндзя значительно возрастают. Тело работает на пределе своих возможностей - высокие нагрузки начинают разрывать мышцы.
[5] Tomon (Врата предела)
+150 ко всем статам Ранг - Джонин
Дальшейшее увеличение физических возможностей. Движения перестают улавливаться глазом.
[6] Keimon (Врата зрения)
+200 ко всем статам Ранг - Санин
Ниндзя, открывший Шестые врата получает возможность использовать Asakujaku.
[7] Kyoumon (Врата чуда)
+ 250 ко всем статам + 1000 жизни Ранг - Легендарний Санин
Дальшейшее увеличение силы ударов и скорости перемещения.
[8] Shimon (Врата Смерти)
+800 ко всем статам Ранг - Каге
Врата, расположенные возле самого сердца.
Ниндзя получает силы, превоходящие возможности Хокаге.используйщий эту технику лежит в больнице 4часа,кто с джинчурике 1час(по роле)
Ранг техникиА
Ранг использования Элитный мечник Тумана
Затраты чакры 200
Наносимый урон 0
Описание тех При помощи этой техники использующий способен скрыть для одного действия свой запах, звук дыхания, звук шагов, биение сердца - в общем, человека применяющего эту технику невозможно услышать, учуять или как либо почувствовать. В паре с техникой сокрытия тумана эта техника становится абсолютно незаметной для врага. Также, даже если ваш противник обладает подобной техники, то он тоже ничего не сможет сделать против этой техники. Если применять технику без тумана сокрытия, то только из за спины врага или из засады, иначе он вас просто видит.
Kirigakure no Jutsu - Техника тумана сокрытия
Вид: ниндзюцу
ранг тех: C
ранг испол: чунин и выше
Наносимый урон: 0
Затраты чакры: 70
Описание: Техника позволяет погрузить поле боя в радиусе метров 50 в абсолютный туман, который будет скрывать вас, но вы при этом будете видеть противника, а противник вас не увидит, пока вы не подойдете к его носу. Видимость противника: метра 1,5-2.И пожалуй, важнейшая способность тумана сокрытия - это то, что в нем шаринган не способен видеть и бьякуган ориентируются с трудом:довольно сильно туман урезает возможности видеть бьякугана. Действует один ход и весь следующий ход противника.
Кутиёсэ но Дзюцу — Призыв. Пространственно-временное ниндзюцу. Ниндзя подписывает контракт с каким-либо видом животных и может призывать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови. Наруто, как и его отец, Минато Намикадзэ, подписал контракт с жабьим кланом Гама.
Дзмбагу фуда кисэй(урон1100 чакра0)
Совместная с Гамабунтой атака маслом и взрывной этикеткой,которая поджигает масло,создавая огромные огненные шары
Водный пистолет жабы(урон640 чакра0)
совместная с гамататцу атака водой и стихией ветра,которая увеличивает силу и скорость,можно использовать в качестве тушения огня.
чакра нет урон нет
Сеннин Мудо — результат использования Сендзюцу, природной чакры вместо собственной. Значительно усиливает физические характеристики, такие как сила и выносливость. В режиме отшельника у Наруто жабьи глаза(увеличение все в 2 раза)!!
ТЕХНИКИ КЛАНА РИКУДО
Название - Giant Dog
Чарка 300 Урон как я ей прикажу
Ранг - Чунин
Описание: Громадная собака с 10-ю головами. Способна разделятся на 10 больших собак . Держиться 4 хода. Управления на вас.увернуться от них нельзя
НАЗАВАНИЕ - БЕШУ-ТЕНСЕЙ
ранг-ЛИДЕР ИЛИ ГЛАВА КЛАНА НАГАТО( и их ученики ранг чунин)
ЧАКРА-1000,УРОН-3000
ОПИСАНИЕ ВОЛНА УНИЧТОЖАЮЩАЯ ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ,УВЕРНУТЬСЯ НЕЛЬЗЯ,БЛОКИРОВАТЬ ТОЛЬКО ТАКОЙ ЖЕ ТЕХНЕКОЙ
Название - Кuchiyose: kitotsu meidei
Чакра – 2000 Урон -смерть
Ранга - Санин
Описание: призыв трех тотемных китотсу: найя, каминари и мьюмерзе. будучи совсем юным, пейн заключил с древними хранителями кровный договор. идолы не могли отказать тому, кто владеет риненганом. Можно использовать один раз за месяц.
Название - Seisanshiki
Чакра - 100
Ранг - Чунин
Описание: Создание галограммы. Своего рода телепатическая связь на абсолютно любом растоянии. С помощью такой связи Пейн и остаеться в статусе "инкогнито", позволяя себе избежать лишних хлопот с оповещениемэта техника делает из тебя галограму и на тя недействуют физические аттки тайджуцу и нинджуцу
Название:Риненган
Чакра:прибывает на +300
Урон:у противника убывает силы-400 и жизни-150
ранг:чунин
описание:(глаз метемпсихоза) - Риннеган считается божьим даром. По легенде, им обладал основатель мира шиноби - Рикудо, так же им обладает и Нагато. Риннеган позволяет копировать любую технику, которые вооюще существуют. Пейн использует 6 тел, чтобы просматривать бой с разных ракурсов, что позволяет уклоняться от многих атак. Seisanshiki - Создание галограммы. Своего рода телепатическая связь на абсолютно любом растоянии. С помощью такой связи Пейн и остаеться в статусе "инкогнито", позволяя себе избежать лишних хлопот с оповещением.
название:ренинкаге(1СТАДИЯ)
чакра1500 урон смерть
описание:ренингпн первого потомка,остонавливает любую технику кроме демонов и если использовать на противника то смерть
название ринекаге 2 стадия
чакра-800,урон смерть или желание нагато
ранг-только нагато
описание-ринекаге из синего перекрашиваеться в полностью красные глаза.увернуться или прервать технеку нельзя.статы увеличиваються в 10 раз
расенган (rasengan) плотная свера вращающейся чакры,Чакра образует быстро вращающийся шар размером с бейсбольный мяч в руке использующего эту технику.. Используется только на контроль чакры пользователя. Как только использующий технику создает сферу она становится постоянной, благодоря чему не требуется подпитывать ее чакрой. Чакра вращается с такой силой, что способна сломать/переломать/уломать/размешать все что угодно. Используя расенган для нападения, можно нанести врагу серьездные внутрение повреждения. Пользователь так же может резко остановить вращение, создавая сильную ударную волну в нужную ему сторону.
(чакра200 урон 1800)
Расэнга Двойной — усовершенствованный и увеличившийся в размерах Расэнган. Недостатком этой техники, как и Расэнгана, является недостаточная гибкость в борьбе против ловких врагов.
Название - Расен Шурикен (чакры 800 чакры урон смерть)
Стихия - Воздух
Ранг - наруто может использовать эту технику
Ранг техники - S
Описание - Спиральная молния, завершенная версия Расенгана, намного сильнее,смыс атаки в том что он наносит повреждения в два раза сильнее чем обычный расенга так еще чакра состоящая в нем превращается в маленькие иглы ипоражает нити чакр врага Этой техникой он убил одного из акацке! прямое попадание приводит к смертному состоянию!
(чакра 500 урон 1800)
Cенпо: Расэнрэнган ( двойной расэнган ) — Наруто создаёт расэнганы в обоих руках, и мгновенно поражает им соперника.
(ЧАКРА 2000 УРОН СМЕРТЬ-даже для призваного существа)
дама Расэнган (гигантский расенган) — Будучи Наруто может использовать расенган из чакры природы размеров с Гамабунту, что позволяет легко поражать призваных зверей.(УКЛАНИТЬСЯ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ)
Ранг - Генин
Ранг техники - D
Описания - Техника листьев которые вращяются с невероятной скоростью.
Название - Вукаи(дыхание)
50 чакры, 40 урон
Ранг - С
Ранг техники Генин
Описания - изорта вырывается поток воздуха которые отталкивает противника, также может использоваться в качестве защиты от сюрикенов и огненых шаров.
Стихия - ветер
Название: матахеса
Чакра 80 урон: нету применение 2 раза
Ранг техники:А
Стихии: ветер
Описание: в момент удара твоя тело превращается в воздух. Урон в таком состоянии нельзя нанести.
Название - прыжок бога
35 чакры,95 урон
Ранг - С
Ранг техники Генин
Описания - совершаешь молниеносный длинный прыжок, может использоваться в качестве атаки и уклонения.
Стихия - Ветер
название:исчезновение
Чакра0 урон0
ранг техники:чунин
описание-человек используйщий эту технику растворяется в воздухе и может оказаться где угодо.
стихия-ветер
название:выкачивание чакры
чакра-100 урон-нету чакры вообще
ранг джанин
описание:кто использует эту технику превращается в воздух и окружает пративника(увидеть кто использует нельзя) и выкачивает чакру,увернуться нельзя-это ниндюцу нельзя увидеть а сробатывает она быстро!
ЛИЧНЫЙ КЛАН НАРУТО
НАЗВАНИЕ:РАЙКУГАН
ЧАКРА-УВЕЛИЧИВАЕТСЯ В 3 РАЗА,УРОН-0
РАНГ:ТОЛЬКО Я
ОПИСАНИЕ:он образовался когда я стал часто использовать жабьи глаза с ренинганом,но я потом научился сразу его активировать.
ЗАПРЕТНЫЕ ТЕХНИКИ НАРУТО:
техника:ПРИЗЫВА-запретная
название: сюрикены ленгендарных санинов
Урон: стопроцентная смерть
Чакра:9000
Описание:эти сюрикены 13 древних ленгендарных санинов в них душа этих санинов, они образуют барьер вокруг пративника и не пропутят ни одну технику(даже демона, секретную,тенкуган-шаринган и ренинкаге) в них чакры хватит чтоб даже убить кьюби на воле.
они заполняют барьер чакрой и противник не понимает что делает он забывает кто он(на время)и от нее нельзя ни куда деться увернуться и еще что либо сделать-сюрикены сами летают,она чакрой душит пративника и барьер сужается(барьер даже под землей)